趣读网 > 其他小说 > 救命,她们都要我负责! > 第1章:将邪神娘化

第1章:将邪神娘化

    “我主祂……怎么样了?”

    “报告教皇!我主早已经在射程之下,但是……但是……”

    “但是怎么了?”

    “射程之内,世俗的凡人们纷纷投射出了整个人类科技所能够制造的威力最大的武器,但是……没炸!”

    在一个有些特殊的西方式的教堂里,一个信徒满头冷汗的说道。

    只见在外面那漆黑的夜色天空里,悬挂着一道散发着诡异金光的十字架。

    十字架上倒挂着一个死去且赤裸的男人,如同传说中的耶稣被钉死在十字架上的场景一般,散发着莫名神圣的气息,令人忍不住想要跪在地上忏悔自己的罪行。

    而在这十字架的后面,有一双藏身于黑暗中的诡异眼睛。

    就像是长在了那男人背后脖颈上的肿瘤一样,使其神圣的气息之中夹杂着不可名状的邪性,让人不寒而栗。

    那十字架上的男人,被称为上帝,祂身后的眼睛,则被称之为堕落上帝,也是教徒所称之的“我主”。

    2049年,全知全能的上帝突然现身于世,向世间洒向了仁慈的光辉,自此开启了全民修炼时代。

    2050年,全知全能的上帝被不知名的存在钉死在了十字架上。

    人死为诡,却没有想到上帝死后也会从其尸体上诞生出一头不可名状的诡异存在。

    祂常年盘踞在上帝尸体的身后,如骨肉相连一样长在了上帝的尸体上,如同上帝那样向世间挥洒起自己诡异的力量。

    自此诡异复苏正式开启,无数厉诡复苏,全球进入灾厄时代!

    而现在,堕落上帝正在准备突破!

    “人类最高的科技、威力最大的武器,在我主面前果然连掀起一丝波澜都做不到啊……”

    “那……我们人族强者呢?”

    那被称之为教皇的存在,一个极其苍老的老人仿佛失去了所有力气般瘫倒在了椅子上,但其没有一丝血色的苍白面孔上仍然保持着一丝丝的希望。

    忽然,另外两个信徒共同闯进了会议室:

    “报告!西方最强超凡者“宙斯”率领众神之地突袭“至暗天堂”企图阻止堕落上帝超脱,但目前宙斯以及众神之地的众神全员失踪!”

    “报告指挥官!东方最强超凡者“长生天帝”率领天庭正面冲撞至暗天堂,以此阻止堕落上帝超脱,但除长生天帝之外全员失踪,而长生天帝他虽然独自活着走出了至暗天堂,但是他……疯了!”

    霎时间,老人面色上最后一丝希望被彻底磨灭,就连一直站在老人身后的信徒们也都在此时慌了神。

    “对于我主来说,这个世界实在是太过贫瘠,这里就是囚禁祂的牢笼!”

    “可祂要超脱于世,成为高维生物,那会把我们这个低纬世界给活生生的撑爆啊!”

    “不愧是十阶灭世级厉诡……”

    “你们都下去吧,既然我主将要毁灭这个世界,那身为“光明神教”的教皇,身为上帝最忠诚的信徒,我要静静的待在这里迎接我主的决定……”

    待下属全都退下,只剩下那老人一人时,他居然直接跪在地上,如同虔诚的信徒一般喃喃道:

    “全知全能的主啊,请原谅我们身上自带的原罪吧,我们愿意成为您最卑贱的奴仆终生侍奉您,以此祈求您的宽恕!”

    上帝要毁灭他们,他们却只能无能为力的祈祷上帝保佑他们!

    或许,是这个老人的祈祷起了作用,那常年悬挂在高空上的堕落上帝忽然消失得无影无踪。

    就连带着那隐隐能让整个水蓝星毁灭的超脱力量,也消失得无影无踪……

    与此同时,下城区。

    倒挂在十字架上的上帝尸体,出现在了一个略显狭小的房间里。

    祂身后的堕落上帝,其诡异的双眸之中则是闪过了一丝迷茫。

    祂刚才分明已经将要彻底挣脱这个束缚祂的牢笼,连带着牢笼里无比聒噪的蝼蚁们一起毁灭殆尽。

    但在这最关键的时候,祂感觉自己受到了某种特殊的召唤,打断了祂将要超脱的进度。

    始终寄生在上帝尸体身后的诡异双眸,习惯性的以神祇俯视蝼蚁的姿态扫视着面前的一切。

    那是一张略显凌乱的床,床上躺着一个跟其他蝼蚁并无区别的雄性蝼蚁。

    而他脖子上挂着一枚微微发光的戒指,似乎就是这枚戒指将堕落上帝召唤到这莫名其妙的地方。

    诡异的双眸微微一眯,一双滑腻的黑色触手从上帝尸体的背后伸了出来,并碰到了那雄性蝼蚁脖子上的戒指。

    忽然,那分明正在熟睡的雄性蝼蚁猛地睁开了双眼,竟然吓得堕落上帝的触手轻轻一颤。

    那雄性蝼蚁看到了眼前倒挂着的诡异上帝,看到了从祂背后伸出的诡异触手和充满恶意邪性的双眸。

    他那略显苍白的脸上反而闪过了一丝复杂的笑容:

    “牛逼,之前每天晚上梦到跟一般的厉诡也就算了,没想到今天晚上居然梦到了邪神……”

    杨羽穿越到这个世界已经有好几天了。

    但自从穿越到这个世界后,杨羽发现自己每天晚上都会做噩梦,梦到一头厉诡想要吃了自己!

    只是每次噩梦过后杨羽的实力就会降低一分,而且长久的噩梦也让杨羽的心里饱受煎熬。

    但,这毕竟只是梦而已,杨羽的心中甚至已经有了一个计划。

    杨羽看着眼前的可怖存在,竟然有种自身血肉分分钟都将要分崩离析的感觉:

    “啧,这些天来的梦里,你算是长得最丑的诡了,扭曲到令人无法理解的躯体,不可名状一般的触手怪,我甚至无法确定你是雄性还是雌性……”

    “要不是这只是虚幻的梦境的话,怕是只要看你一眼,只稍微想要理解一下你的存在,怕是从肉身到灵魂都会在瞬间彻底的灰飞烟灭吧……”

    自以为身处梦中的杨羽越看对方越觉得不顺眼。

    丑,对方实在是太丑了!

    这段时间来的噩梦,让杨羽逐渐发现了一些技巧。

    比如,对于长得过于恐怖的厉诡,杨羽在梦境可以改变它们的样貌甚至性别,以此来缓解噩梦本身带来的恐怖:

    “我的梦境我做主!”

    说着杨羽打了一个响指。

    霎时间,身形不可名状、容貌惊悚异常的堕落上帝在梦境的影响下开始逐渐扭曲变化。

    及腰的紫色长发,如同红宝石一般亮得令人惊心动魄的右眼眸子,雪白堪比超模的温柔娇躯,比正常人类还要白皙柔软的肌肤……

    可以说,在杨羽丰富想象力的改造之下,身下的娇俏人儿简直美得挑战了人类正常审美观的上限。

    但或许是堕落上帝的力量太过强大,梦境的力量并没有完全将其改造,依然保留了小部分原来的特征。

    比如右眼是如同血红色宝石一样的美丽眸子,左眼却是好多颗紫红色的眼珠子共同挤在了一个眼眶里,模样实在是太过于奇诡,密集恐惧症患者怕是要被瞬间吓疯。

    并且除了正常的人类双手之外,还有好几根不似人类的紫黑色触手,整体给人一种极其邪性异样的美。

    “呼……”

    杨羽猛地吐了口气,这还是他第一次成功的将恐怖的噩梦改变,让自己不再恐惧。

    毕竟,谁会对一个好看的,仿佛是二刺猿里走出来的美少女感到恐惧呢?

    ……

    与此同时,正在祈祷的老人忽然猛地抬起了脑袋,脸上尽是惊愕之色。

    并且外面的众多信徒欣然也观察到了此刻的异样,纷纷惊呼道:

    “哦,我的上帝啊,这到底是怎么回事?我主祂为何突然放弃了超脱?好像……有什么特殊的力量在阻止我主超脱一样,但我主可是全知全能的伟大存在,这怎么可能?”

    “莫非,这是我们将被毁灭之时所做的美梦?嘶……好疼,这不是梦!”

    此时此刻,但凡是世界各地正在等着堕落上帝毁灭他们的顶级强者们,此刻都察觉到了堕落上帝的异样!

    祂不仅停止了超脱的进程,并且似乎进入了一种……

    一种十分奇怪的状态!

    但他们绝大部分都看不出来那是什么样的奇怪状态,唯独光明神教的教皇,靠着跟堕落上帝建立起的一丝丝的联系,居然看到了祂此时此刻的异样状态。

    他的身体在猛地震颤,状态十分的狼狈,他像是看到了什么不得了的事情一般,在众人惊愕的目光中猛地挖去了自己的双眼:

    “亵渎,这是何等的亵渎啊!”

    在众人惊恐莫名的目光中,教皇疯了一般的喃喃道:

    “圣父……我们神教的圣父要诞生了!”

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回书目,按 ←键 返回上一页, 按 →键 进入下一页,加入书签方便您下次继续阅读。